Gestern konnte die FUAL zusammen mir der Hotel- und Gastronomieschule Diekirch den jährlichen Concours "Cuisine au miel" ausrichten, bei der angehende Restaurantspezialisten der Schule Ihr Können in Verbindung mit dem von uns so geschätzten Honig beweisen konnten.
9 junge Köchinnen und Köche bewiesen Ihr hohes Können in den Kategorien Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Das Ergebnis war ein angeregter Abend mit den geladenen Gästen, Teilen des Lehrkörpers und der Elternschaft, sowie natürlich unseren Vereinsdelegierten als Markenbotschafter des Honigs. Sämtliche Speisen mundeten den Anwesenden und der Jury hervorragend, sie wurden abgerundet durch passende erlesene Getränke und der Service durch die Schüler war absolut formvollendet.
Die Jury hatte eine schwere Wahl zu treffen, dementsprechend musste das gespannte Publikum etwas Geduld für die Entscheidung mitbringen, aber am Ende konnten wir vielen Gewinnern applaudieren und gratulieren.
Aufgrund des Erfolgs dieses Wettbewerbs bei Schülern, Lehrern und Publikum freuen wir uns schon auf die nächste Ausgabe dieses gemeinsamen Erlebnisses im kommenden Jahr. Hier ein paar Impressionen: