Hier, la FUAL et l'école d'hôtellerie et de gastronomie de Diekirch ont organisé le concours annuel "Cuisine au miel", au cours duquel les futurs spécialistes de la restauration de l'école ont pu démontrer leur savoir-faire en matière de miel, un produit que nous apprécions beaucoup.
Neuf jeunes cuisiniers ont démontré leur savoir-faire dans les catégories entrée, plat principal et dessert. Il en a résulté une soirée animée avec les invités, une partie du corps enseignant et des parents, ainsi que, bien sûr, les délégués de notre association en tant qu'ambassadeurs de la marque du miel. Tous les plats ont été appréciés par les personnes présentes et le jury, ils ont été complétés par des boissons de choix et le service des élèves était absolument parfait.
Le jury a dû faire un choix difficile et le public a dû faire preuve d'un peu de patience, mais à la fin, nous avons pu applaudir et féliciter de nombreux gagnants.
Vu le succès de ce concours auprès des élèves, des enseignants et du public, nous attendons avec impatience la prochaine édition de cette expérience commune l'année prochaine. Voici quelques impressions :